2019年おせちご予約

京都・西京極「八つ橋庵かけはし」より…。
感謝と願いを込めて、新年のお祝いに華を添える、
新しい“京のおせち料理”をお届けします。
料理長 尾上 大介

◆段数:3段重(盛付済)
◆サイズ:21cm×横21cm×高さ5.8cm(1段あたり)
◆重箱の材質:木製(白木)又は紙製(黒つむぎ)
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび・かに
◆上記画像はイメージです

22,600
2018年11月30日までのお申し込みで、21,600円
(消費税込)

「春の夢」おしながき
(42品)

新春のお祝いの席にふさわしい、「和・洋・中」多彩で華やか、ボリュームのあるお重です。三世代で楽しく召し上がって頂ける、京おせちです。

  • ◆ 壱の重 ◆
    1.田作り 2.練り胡麻たたきごぼう 3.紅白蒲鉾 4.数の子 5.黒豆煮 金箔 6.京人参の紅白なます 7.松笠慈姑 8.玉こんにゃく 9.梅麩 10.富貴 11.海老旨煮・梅麩 12.玉子カステラ 13.鴨ロース 14.梅貝串甘露煮 15.鰤の照焼 16.鰆の西京焼 17.花蓮根 18.鰹胡桃 19.自家製生麩万寿
  • ◆ 弐の重 ◆
    1.イトヨリのフレンチマスタードマリネ オリーブ添え 2.スモークサーモンローズ ケッパー添え 3.パテ・ド・カンパーニュ 4.金の西尾抹茶フロマージュ 5.蟹と赤ピーマンのテリーヌ 6.カナールランティーユ 7.三角チキンパテのパイ包み焼き 8.穴子と帆立のテリーヌ 9.チキンソテー バジル風味 10.トライアングルカレーパテ 11.ローストビーフ 小梅添え 12.鮑風トマトクリームグラタン パセリ 13.ブロッコリーのマヨネーズソース和え ピンクペッパーの香り
  • ◆ 参の重 ◆
    1.紅芋胡麻団子 2.鱈の葱ソース掛け 揚げ葱 3.海月と千切りの中華風 クコの実 4.スペアリブ XO醤仕立て・花蓮根 5.サゴシの中華南蛮漬 糸唐辛子 6.手羽元の黒胡椒焼・花蓮根 7.揚げ小籠包 8.海老のチリソース炒め 9.肉団子甘酢 10.海老黄金焼 豆鼓醤風味

◆段数:3段重(盛付済)
◆サイズ:18.7cm×横18.7cm×高さ5.8cm(1段あたり)
◆重箱の材質:木製(白木)又は紙製(黒つむぎ)
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび・かに
◆上記画像はイメージです

17,200
2018年11月30日までのお申し込みで、16,200円
(消費税込)

「春の言祝ぎ」おしながき
(38品)

雅やさかを感じる優しい色合い・素材の風味を大切に、「和・洋・中」を少量多品目に盛り込みました。新感覚の京おせちです。

  • ◆ 壱の重 ◆
    1.田作り 2.練り胡麻たたきごぼう 3.紅白蒲鉾 4.数の子 5.黒豆煮 金箔 6.京人参の紅白なます 7.松笠慈姑 8.玉こんにゃく 9.梅麩 10.富貴 11.海老旨煮・梅麩 12.玉子カステラ 13.鴨ロース 14.梅貝串甘露煮 15.鰤の照焼 16.花蓮根 17.鰹胡桃 18.自家製生麩万寿
  • ◆ 弐の重 ◆
    1.イトヨリのフレンチマスタードマリネ オリーブ添え 2.スモークサーモンローズ ケッパー添え 3.金の西尾抹茶フロマージュ 4.蟹と赤ピーマンのテリーヌ 5.カナールランティーユ 6.三角チキンパテのパイ包み焼き 7.チキンソテー バジル風味 8.海老と雲丹のテリーヌ 9.海鮮市松 10.鮑風トマトクリームグラタン パセリ
  • ◆ 参の重 ◆
    1.紅芋胡麻団子 2.海月と千切りの中華風 クコの実 3.スペアリブ XO醤仕立て・花蓮根 4.サゴシの中華南蛮漬 糸唐辛子 5.手羽元の黒胡椒焼・花蓮根 6.揚げ小籠包 7.海老のチリソース炒め 8.鱈の葱ソース掛け 揚げ葱 9.肉団子甘酢 10.海老黄金焼 豆鼓醤風味

◆段数:2段重(盛付済)
◆サイズ:21cm×横21cm×高さ5.8cm(1段あたり)
◆重箱の材質:木製(白木)又は紙製(黒つむぎ)
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび
◆上記画像はイメージです

11,800
※こちらの商品は「早割特典」の設定はございません
(消費税込)

「冬花見」おしながき
(31品)

日本の伝統的なおせちに、洋の素材を取り入れ、上品な味わいと彩りに仕上げました。ひと味違う、斬新な京のおせちをどうぞ。

  • ◆ 壱の重 ◆
    1.田作り 2.練り胡麻たたきごぼう 3.紅白蒲鉾 4.数の子 5.黒豆煮 金箔 6.京人参の紅白なます 7.松笠慈姑 8.玉こんにゃく 9.梅麩 10.富貴 11.海老旨煮・梅麩 12.玉子カステラ 13.鴨ロース 14.鰤の照焼 15.花蓮根 16.鰹胡桃 17.自家製生麩万寿
  • ◆ 弐の重 ◆
    1.海月と千切りの中華風 クコの実 2.肉団子甘酢 3.紅芋胡麻団子 4.海老黄金焼 豆鼓醤風味 5.金の西尾抹茶フロマージュ 6.トライアングルカレーパテ 7.スモークサーモンローズ ケッパー添え 8.イトヨリのフレンチマスタードマリネ オリーブ添え 9.カナールランティーユ 10.ブロッコリーのマヨネーズソース和え ピンクペッパーの香り 11.鶏肝チーズ 12.チキンソテー バジル風味 13.スペアリブ XO醤仕立て 14.揚げ小籠包・花蓮根り

お申し込みについて

早割特典
2018年11月30日(金)までのお申し込みで、「春の言祝ぎ」500円引き、「春の夢」1,000円引き(冬花見は適用外)
お申込み締切日
2018年12月20日(木)
お届け日
2018年12月31日(月)
宅配業者 / 宅配方法
ヤマト運輸 / 冷蔵(盛付済)
消費期限
2019年1月1日(金)23時 迄 ※要冷蔵
配達「不可」地域
北海道、沖縄県、その他離島・諸島(淡路島、小豆島、佐渡島、隠岐の島、壱岐島、天草諸島は可)
お支払い
「代引き」のみ
※お申込者とお届け先が異なる場合は、ご注意ください。
お問い合わせ先

■2018年12月28日まで、2019年1月1日以降
八つ橋庵かけはし 
TEL:075-316-0415(9時~17時)
e-mail:info@yatuhasian.jp


■2018年12月29日~31日
八つ橋庵とししゅうやかた 
TEL:075-313-215(9時~17時)
e-mail:info@yatuhasian.jp

キャンセル料
2018年12月25日〜27日 … 50%
2018年12月28日以降 … 100%

お申し込み

  • 営業終了時間(17:00)以降のメール・予約フォームでのご予約は、翌営業日に順次ご対応させていただきます。
  • 当館からの確認メール又は電話をもって、正式なご予約の受付とさせていただきます。
  • 携帯電話からのご予約の方は、info@yatuhasian.jp からのメールが届くよう設定をお願いいたします。
    こちらからご返信ができません。
  • 必須項目は必ずご入力をお願い致します。
ご注文内容
注文数を選択ください[必須]
【1】冬花見 全31品    組 
<1組/11,800円(税込)>

【2】春の言祝ぎ 全38品    組 
<1組/17,200円(税込)>
11月30日までのお申し込みは、16,200円(税込)

【3】春の夢 全42品    組 
<1組/22,600円(税込)>
11月30日までのお申し込みは、21,600円(税込)

※お届け日は2018年12月31日です(お支払いは代引きのみ)

熨斗(のし)[必須]
※名入れご希望の場合はご記入ください。
お届け希望時間帯[必須] 宅配業者:ヤマト運輸 / 冷蔵(盛付済)
*当日の配送状況により、ご希望のお時間より遅れることもございます。
■お申込者について
お名前[必須] 漢字:
カナ:
住所[必須]
電話番号[必須]

※当日かならず連絡のとれる自宅又は勤務先・携帯番号をご記入ください。

FAX
E-mail[必須]

▼確認用(再度ご入力ください)

※必ず半角英数字でお願いします(全角ですとエラー表示になる場合があります)

お問い合わせ、ご希望など
■お届け先
 ※お申込者とお届け先が異なる場合のみご記入ください。
お名前 漢字:
カナ:
住所
電話番号

※当日かならず連絡のとれる自宅又は勤務先・携帯番号をご記入ください。

PAGE TOP