感謝と願いを込めて、新年のお祝いに華を添える、
和洋折衷の“京のおせち料理”をお届けします。
◆段数:3段重(盛付済)
◆サイズ:21cm×横21cm×高さ5.8cm(1段あたりの外寸)
◆重箱の材質:紙製
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび・かに・くるみ
◆上記画像はイメージです。(装飾品は付属しません。)
25,000円
(送料・税込)
和洋おせち三段重「春の夢」
おしながき
(50品)
雅やさかを感じる優しい色合い・素材の風味を大切に、「和」と「洋」のお料理を盛り込みました。
幅広い年齢層の方々に喜んで頂けるような京おせちです。
多彩で華やか、三段のボリュームあるお重(三名様でも十分な量)です。
- ◆ 壱の重 ◆
1.ねり胡麻ごぼう 2.ごまめ胡桃 3.サーモンの洋風紅白なます いくら添え 4.数の子 5.宇治抹茶金箔ようかん 6.紅白梅花餅 7.お多福豆 8.伊達巻 9.海老旨煮 10.金箔黒豆松葉串 11.せいろ栗金団 12.松葉百合根 13.帆立の黄金焼 14.鮭昆布巻 15.京都九条葱の焼鳥つくね 柚子の香小松菜添え 16.イトヨリのフレンチマスタードマリネ 17.ブロッコリー コンソメ仕立て - ◆ 弐の重 ◆
1.ねじりこんにゃく 2.富貴青煮 3.椎茸旨煮 4.梅花人参 5.棒鱈煮 6.蓮根土佐煮 7.笹団子 8.阿波すだち鶏照焼 9.紅白千代結び 10.桜海老信田巻・金箔黒豆松葉串 11.小鯛俵焼 12.赤魚南蛮漬 彩り野菜添え 13.北海道産鶏ときのこのテリーヌ 14.鰻若草新丈 15.北海道産鮭テリーヌ 16.スモークドチキンベーコン巻・ブロッコリー コンソメ仕立て 17.若竹黒豆 - ◆ 参の重 ◆
1.あわび風有馬煮 網笠柚子添え 2.玉子柿 3.梅貝甘煮串 4.天然鰤照焼 5.花蓮根 6.紅白市松かまぼこ・松葉百合根 7.湯葉巻 8.味噌焼チキン 9.チキンとトマトのベーコン巻 10.蟹紅白テリーヌ 11.クリームチーズ生ハム巻・ブロッコリー コンソメ仕立て 12.牛肉と鶏の野菜巻 13.南瓜のキッシュ 14.貝柱グラタン 15.チーズソーセージのベーコン巻 16.スモークトラウトローズ
◆段数:2段重(盛付済)
◆サイズ:21cm×横21cm×高さ5.8cm(1段あたりの外寸)
◆重箱の材質:紙製
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび・かに・くるみ
◆上記画像はイメージです。(装飾品は付属しません。)
17,500円
(送料・税込)
和洋おせち二段重「冬花見」
おしながき
(41品)
幅広い年齢層の方々に喜んで頂けるよう、京の伝統的なおせちに「洋」
の素材を取り入れ、
上品な味わいと彩りに仕上げました。ひと味違う、現代風「京おせち」をどうぞ。
お二人でもしっかりと量はございます。
- ◆ 壱の重 ◆
1.ねり胡麻ごぼう 2.ごまめ胡桃 3.サーモンの洋風紅白なます いくら添え 4.数の子 5.紅白梅花餅 6.宇治抹茶金箔ようかん 7.お多福豆 8.伊達巻 9.海老旨煮 10.金箔黒豆松葉串 11.せいろ栗金団 12.松葉百合根 13.鮭昆布巻 14.真鱈子昆布 15.アスパラベーコン巻 16.蟹紅白テリーヌ 17.紅白市松かまぼこ 18.湯葉巻 - ◆ 弐の重 ◆
1.天然鰤照焼 2.花蓮根 3.あわび風有馬煮・金箔黒豆松葉串 4.玉子柿 5.梅貝甘煮串 6.蓮根土佐煮 7.ねじりこんにゃく 8.富貴青煮 9.桜海老信田巻 10.梅花人参 11.椎茸旨煮 12.棒鱈煮 13.紅白千代結び 14.若竹黒豆 15.京都九条葱の焼鳥つくね 彩り野菜添え 16.北海道産鮭テリーヌ 17.牛肉と鶏の野菜巻 18.イトヨリのフレンチマスタードマリネ 19.ブロッコリー コンソメ仕立て 20.味噌焼チキン 21.貝柱グラタン 22.チーズソーセージのベーコン巻 23.スモークトラウトローズ
◆段数:1段重(盛付済)
◆サイズ:18.7cm×横18.7cm×高さ5.8cm
(1段あたりの外寸)
◆重箱の材質:紙製
◆アレルギー:卵・乳・小麦・えび・くるみ
◆上記画像はイメージです。(装飾品は付属しません。)
9,000円
(送料・税込)
和洋おせち一段重「春の言祝ぎ」
おしながき
(26品)
お一人・お二人でも手軽にお正月らしさを楽しんでいただける少量サイズの一段重です。
「来客用」、「個食」としてもおすすめです。
- ◆ 壱の重 ◆
1.ねり胡麻ごぼう 2.ごまめ胡桃 3.サーモンの洋風紅白なます いくら添え 4.数の子 5.紅白市松かまぼこ 6.伊達巻 7.紅白千代結び 8.蓮根土佐煮 9.ねじりこんにゃく 10.富貴青煮 11.棒鱈煮 12.梅花人参 13.アスパラベーコン巻 14.京都九条葱の焼鳥つくね 彩り野菜添え 15.笹団子 16.貝柱グラタン 17.天然鰤照焼 18.牛肉と鶏の野菜巻 19.金箔黒豆松葉串 20.海老旨煮 21.イトヨリのフレンチマスタードマリネ 22.ブロッコリー コンソメ仕立て 23.紅梅花餅 24.スモークトラウトローズ 25.湯葉巻 26.鮭昆布巻
当店より一言
温めなくてもそのままで美味しく召し上がっていただけるように、お料理内容を考えました。
お子さまから大人まで、ご家族皆様で喜んで頂けるお献立です。
新春のお祝いの席にふさわしく、普段は食さないちょっと豪華な食材やお料理をお詰めしました。
また、少人数でも様々なお味を楽しんで頂けるよう少量多品目に仕立てております。
お申し込みについて
※日本国内のみの配達となります。
※「代引き」について、お申込者とお届け先が異なる場合は、ご注意ください。
※「前払い」について、お申し込み完了後メールにてご請求書をお送りいたします。12月29日までにご入金の確認が取れない場合は配送いたしかねます。ご了承ください。
- ・配達時刻の指定はできません。悪天候や交通状況等により、遅配する場合がございます。
- ・転送が発生した場合、転送費用(転送先受取人様負担)が実費必要となります。ご了承ください。
- ・商品の性質上、お客様都合による交換・返品・キャンセルはご容赦願います。
- ・諸事情により献立の内容・重箱の材質や包装等が多少変わる場合がございます。
- ・祝い箸は付きません。
- ・キャンセル料について
2024年12月25日~27日・・・50%、2024年12月28日以降・・・100%
八つ橋庵とししゅうやかた
TEL:075-313-2151(9時~17時)
e-mail:kakehashi@yatuhasian.jp
お申し込み
- ・営業終了時間(17:00)以降のメール・予約フォームでのご予約は、翌営業日に順次ご対応させていただきます。
- ・当館からの確認メール又は電話をもって、正式なご予約の受付とさせていただきます。
- ・携帯電話からのご予約の方は、kakehashi@yatuhasian.jp からのメールが届くよう設定をお願いいたします。
こちらからご返信ができません。 - ・必須項目は必ずご入力をお願い致します。